Notícias
Curso de Gastronomia nesta quarta-feira
Categoria: Turismo e LazerData de Publicação: 3 de agosto de 2015
Estão abertas as inscrições para a Oficina de Gastronomia com Foco na Inovação. O curso acontece dia 05 de agosto, quarta-feira, das 18h às 22h, na cozinha do Salão da Gruta N. Sra. de Lourdes (Rua São Francisco de Assis). Será apenas um encontro, na qual vai ocorrer oficina com receitas sem glúten e sem lactose. Público alvo: chefs de cozinha, cozinheiros, gestores, estudantes e futuros empreendedores da área gastronômica. Inscrições diretamente na Secretaria de Turismo - Casa Saretta (BR 470, km 177 – Veranópolis) ou através do e-mail setur@veranópolis.rs.gov.br ou telefone (54) 3441-5953. Vagas limitadas. Taxa de inscrição: R$ 15,00 por pessoa (ingredientes inclusos). Ministrante: Janete Maria Canello, da DSC Consultoria. Atuou no mercado hoteleiro por 20 anos, sendo nove como Gerente de Alimentos & Bebidas. É membro da ABAGA (Associação Brasileira de Alta Gastronomia). Graduada em Ciências Contábeis, pela Universidade de Caxias do Sul, e pós-graduada em Desenvolvimento Turístico, também pela UCS e ainda MBA em Gestão de Pessoas pela FACEBG. Possui experiência profissional na França, onde cumpriu estágio prático de sete meses na cozinha do Hotel/Spa La Côte Saint Jacques com 04 estrelas no Guia Michelan. A realização da Oficina de Gastronomia é da Secretaria Municipal de Turismo, Atuaserra, SHBRS Região Uva e Vinho e Governo do Estado do RS.