BBÁÁSSIICCOO PPAARRAA CCOONNFFEEIITTEEIIRROO CONTEÚDO PROGRAMÁTICO TEÓRICO: - Ingredientes utilizados; - Balanceamento de receitas; - Higiene e segurança no trabalho. PRÁTICA PROFISSIONAL : - Massa Folhada; - Massas Amanteigadas; - Croissant; - Bombas; - Sonhos; - Bolo Inglês; - Bolo de milho; - Pão-de-Ló; - Quindim; - Muffins; - Mousses; - Recheios; - Coberturas; - Tortas salgadas; - Montagem e cobertura de tortas. Período: 02/03/20 á 13/03/20 (2ª á 6ª) Horário: tarde: 13h30min às 17h30min ou a turma da Noite: 18h30min às 22h30min Carga Horária: 40 horas Pré-Requisito: A partir de 16 anos, Ensino Fundamental Incompleto. Investimento: R$ 877,00 (7 X R$ 125,28) Centro de Formação Profissional SENAI de Veranópolis Rua Júlio Farina, - 150 - Bairro Renovação. Veranópolis - RS Fone: (54) 3437 2900 senaiveranopolis@senairs.org.br www.senairs.org.br